学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

第九届“安联锐视杯” 大学生电子设计竞赛落幕

发布日期:2015-06-30  作者:撰稿/摄影 电子创新团队  浏览:

    北京理工大学珠海学院第九届“安联锐视杯”大学生电子设计竞赛于近日日圆满结束。本次活动由信息学院主办,珠海安联锐视科技有限公司冠名赞助,于2015年3月28日开始,历时近3个月,共60多名同学参加了本次大赛,最后10组作品入围。

    6月12日,竞赛评审委员会根据各参赛小组的答辩以及作品现场演示情况,按照事先制定的评分细则对各参赛作品评分,最终根据各参赛作品得分评出了特等奖、一等奖、二等奖、三等奖共四项奖项。同时大赛组委会还将从获奖参赛队中挑选优秀队员,代表我校参加2015年全国大学生电子设计竞赛,与来自全国各地高校的电子信息类专业精英学子同台竞技。

    北京理工珠海学院“安联锐视”杯大学生电子设计竞赛至今已成功举办九届,大赛注重培养学生创新能力、团队协作精神,注重加强学生动手能力培养和工程实践训练,强调提高学生针对实际问题进行电子设计、制作的综合能力,旨在吸引、鼓励广大学生踊跃参加课外科技活动,为优秀人才脱颖而出创造条件。
 
附 获奖名单:

 
                                                              (审核/张恩   编辑/陈莹莹)
 
☆ 新闻中心
☆ 校训