信息学院2015招生宣传之广东、广西行

发布日期:2015-07-03  作者:撰稿/陈莹莹 摄影/陈莹莹 向中坤 廖榕  浏览:

为进一步做好2015年招生宣传工作,争取优质生源,根据学校招生就业指导处的统一部署和安排,信息学院成立了2015年普通高考肇庆、云浮、广西南宁开展招生宣传工作小组,信息学院党总支书记、副院长张恩,辅导员向中坤、廖榕、李鹏生、陈莹莹、谢燕祥及学生代表于6月底兵分三路,分别去到肇庆、云浮、广西南宁开展招生宣传工作。

宣传期间,招生宣传组的老师和同学分作两个组,负责肇庆生源的宣传小组,分别走访了端州中学、高要一中、肇庆一中、鼎湖中学、肇庆中学、四会中学等学校。
云浮招生宣传小组,分别去往云城区、罗定市、新兴县,走访了新兴县第一中学、云浮市邓发纪念中学、云浮中学、罗定中学、罗定市廷锴纪念中学。肇庆、云浮作为我校几大生源地之一,我校一直与各中学保持紧密的联系,今年学校晋升2A之列,几大中学都表示了对我校的看好与支持。
    在云浮、肇庆招生宣传期间,宣传小组根据各个中学返校日时间安排,分别赶往云浮中学、邓发纪念中学、肇庆中学、肇庆一中、鼎湖中学、四会中学等在当地影响力较强的高中参加“中学返校日高考校园咨询会”,返校日现场,考生对我校的报考热情非常高,考生和家长针对我校的文科和理科方面的专业设置、今年分数录取情况以及将来的就业状况进行了咨询。

24号,信息学院广西招生分队出发去往广西省会南宁国际会展中心参加了为期两天的广西高招会。会场云集了全国各大高校的招生队伍,现场十分火爆。尽管我校在广西招生名额有限,但是现场前来咨询的家长及学生都十分热情,还有内蒙古的家长也专门来到现场咨询我校今年的招生情况。布莱恩特会计学也是今年高招会 的热门话题。
    6月28日,肇庆招生宣传小组参加了肇庆市高招会,在咨询过程中,宣传小组成员积极主动地为络绎不绝的咨询家长和考生们解答各种疑惑,以助其合理报考及选择专业。

此次招生咨询与宣传活动,我宣传小组积极及时地将学校的办学成果、办学特色等信息传递到广大生源群体中,服务广大考生,服务学校内涵发展。以热情认真、耐心细致的态度向考生和家长展示了我校的风貌,得到了一致好评。在全组成员的共同努力下,我们圆满完成了此次招生宣传任务。
 (审核/张恩  编辑/陈莹莹)