学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

信息学院举行毕业班导师聘任仪式

发布日期:2015-07-09  作者:撰稿/摄影 徐涛  浏览:

    为提升人才培养质量,更好落实“3+1”人才培养模式,信息学院在16届毕业班试行班导师制,重点加强对学生学业、实习和就业等方面指导工作,帮助学生顺利完成学业,提高学生就业竞争力,努力实现就业工作从保量到保质的转变。现经过自我推荐,学院考核,我学院选拔出第一届毕业班导师19名。

    7月7日上午,信息学院在知行楼举行了毕业班导师聘任仪式,学院党总支书记张恩老师、毕业班导师、毕业班辅导员及12级各班班长参加了此次会议。
    聘任仪式开始前,张恩书记发表了讲话,他希望在座的各位班导师能从自己的专业和经历上出发,在未来的一年里给毕业生的就业和学业提供指导和帮助。各位导师也纷纷发言,提出了一些建议和意见。
    之后张恩书记为各位导师颁发聘书。会议结束后,参加会议的12级各班班长留下来和自己班的导师进行了交流沟通。

    16届毕业班导师制将增强我院学业就业的指导工作,将成为提高就业质量的中坚力量,为学生顺利步入社会保驾护航。
     (审核/张恩  编辑/陈莹莹)
 
 
☆ 新闻中心
☆ 校训