学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

释放自我压力,绽放青春风采

发布日期:2016-12-25  作者:信息学院团总支  浏览:

 

11月5号晚7点在弘毅楼F栋106,信息学院团总支开展了一场以缓解工作和生活压力为目的的活动——“枕头大战”。活动开始前期,同学们兴致勃勃并在微信上积极报名参与这次活动,前期的筹划工作准备充分,这使我们对这次活动的开展充满了万分期待。

新闻稿图1.jpg

    活动伊始,首先出场的是熊本熊,它用动听美妙的歌声为我们演唱了一首《童话》,让现场气氛变得温馨,让同学们暂时得到了精神上的放松。
在“一二三木头人”、“看图模仿表演”和“晕头转向抢枕头”这些热场的小活动的引导之下,现场气氛逐渐被推向高潮,同学之间的距离更加拉近了。

新闻稿图2.jpg

123木头人

新闻稿图3.jpg

看图模仿表演

新闻稿图4.jpg

晕头转向抢枕头
接下来,一场别开生面的“枕头大战”在音乐的伴随下正式开始,同学们用早已准备好的具有安全保护措施的枕头互相拍打,尽情释放生活和学习的压力,尽情狂欢。白色的羽毛飞舞,一瞬间整个教室已变成白茫茫的一片,好似漫天雪花。随着音乐的放慢,我们的早已疲惫的身心也得到了舒缓,我们收获的不仅仅是狂欢后的喜悦,更有发泄压力后的轻松。

新闻稿图5.jpg

新闻稿图6.jpg

新闻稿图7.jpg

新闻稿图8.jpg

    最后,信息学院团总支举办的“枕头大战”活动圆满结束,同学们能够通过体验这种活动去相互认识,学会放松自我,享受大学新鲜生活。信息学院会秉持着学校的办学理念和教育宗旨,致力于为同学们举办高质量的学生活动,让同学们增进友谊,让每一位信院学子乃至北理学子留下一段精彩的大学生活。(编辑/林佳绚 审核/张恩)

☆ 新闻中心
☆ 校训