学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

“2016年招生回访”系列报道之云浮、肇庆篇

发布日期:2016-12-26  作者:撰稿 摄影/向中坤  浏览:

为进一步做好2016年的招生回访工作,巩固加强与生源地中学的工作联系,拓宽生源渠道,为学校争取更多的优质生源,为学校2017年招生打下坚实的基础,根据学校招生就业指导处省内招生回访宣传工作计划,信息学院辅导员朱志惠、向中坤、廖榕、李鹏生等老师组成2个宣传小组,于近期分别对云浮市、肇庆市重点生源中学开展了招生回访工作。

根据2016年云浮、肇庆两市各地区生源的分布情况以及报到情况,两组宣传队伍于出发前,做了充分准备,整理汇总出近几年我校在该地区各生源中学招生及报到数据,全体宣传人员统一思想,制定处具体回访计划。

云浮站.jpg

云浮宣传小组分别走访了新兴县第一中学、新兴惠能中学、云浮中学、云浮邓发纪念中学、罗定中学、罗定市廷锴纪念中学。

肇庆站.jpg

肇庆宣传小组分别走访了四会中学、四会华侨中学、肇庆中学、肇庆一中、肇庆端州中学、肇庆鼎湖中学、高要一中、高要二中、广宁中学、广宁第一中学、怀集中学、怀集第一中学、德庆香山中学、德庆孔子中学等生源中学,分别与各中学的校领导以及教导主任进行座谈,重点详细介绍了我校中外合作项目,各校领导普遍肯定了我校在办学方面的成绩,此次回访与部分中学达成共识签订优质生源中学协议达成共识,并确定了6月份进行校园现场招生咨询会事宜。

   通过本次的招生回访,进一步扩大了我校在云浮、肇庆地区影响力,加强了与各中学的紧密联系,为2017年招生宣传工作的有效开展奠定良好的基础。(编辑/林佳绚 审核/张恩) 

☆ 新闻中心
☆ 校训