加强校企合作交流、回访知名企业:深圳康佳通信

发布日期:2017-02-24  作者:撰稿/摄影:向中坤  浏览:

结合应用型转型发展契机,促进我院应用型人才的培养,推动知名企业合作与交流,信息学院党总支书记、副院长张恩、职业发展与培训中心主任向中坤一行近期回访深圳康佳通信科技有限公司。
 康佳座谈会1.1.jpg
集团总经理辛经理对信息学院一行的到访表示热烈欢迎,双方就高校人才实习合作事宜深入交换意见。座谈会上,张恩书记代表学院向该公司一直以来的合作支持表示感谢。他表示,双方合作已经有好几个年头了,目前,我校正在施行应用型转型发展,因而校企合作将会有更大空间,希望借此机会,可以达到双方互利共赢的效果。
辛经理就公司基本情况做了简要说明,他表示,就前几年的合作经验来看,学院输送的几批实习生的学习能力强,工作能力强,适应能力强,部分学生实习期结束后直接留任公司,现在已经是公司的技术骨干了。
随后,双方就今后与进一步合作阐述了意见,表示将在本次会谈的基础上继续沟通交流,争取尽快签订定向培养合作协议。今后,我院将继续加强校企交流,积极拓展就业市场,搭建供需交流平台。(编辑/林佳绚 审核/张恩)