推动毕业生就业:信息学院回访深南电路有限公司

发布日期:2017-02-24  作者:撰稿/摄影:向中坤  浏览:

为进一步推动我院与企业的联动能力,结合我校应用型转型发展契机、应用型人才培养。近期,信息学院院长苏秉华,党总支书记、副院长张恩,职业发展与培训中心主任向中坤一行回访了合作企业深南电路股份有限公司。
 走访深南电路1.1.jpg
公司人力资源部副总监方耿森、经理蓝文光、生产一厂制作工程部经理夏艳山、招聘主管黄主管等对信息学院一行到访表示热烈欢迎。
座谈会上,苏院长就学院的师资力量、校企合作情况、教学科研平台、专业设置、学生竞赛、学生就业创业等方面的情况做了简要总结。张书记表示,感谢公司一直接纳我校毕业生实习,经过前几批合作经验,结合学校应用型转型发展契机,有更深层次的合作,希望给学生实习、就业提供更多的资源和平台。
黄主管就公司基本情况做了简要说明,他表示,目前我院输送的这批实习生在公司表现不错,受到各个部门领导肯定,往届毕业生留任公司后已是技术骨干,希望接下来可以跟校方有更加深入的合作。
最后,学校领导看望2017届实习生,对他们生活、工作环境及毕业设计等问题进行协商解决。
 参观深南电路_2.1.jpg
双方表示将在本次会谈的基础上继续沟通交流,尽快签订定向培养合作协议。我院将继续加强知名企业交流,积极拓展就业市场,搭建供需交流平台,提高就业质量。(编辑/林佳绚 审核/张恩)