信息学院与深圳科瑞康携手产学研合作

发布日期:2017-02-28  作者:撰稿/司炜 摄影/陈淑芬  浏览:

为加强校企合作,更好地为地方经济发展服务, 2月27日,北京理工大学教授吴祈耀带领深圳科瑞康公司王佳总经理一行来我院开展医疗健康领域合作洽谈。
深圳科瑞康实业有限公司是一家集医疗仪器的研发、生产、销售为一体的中外合资高新技术企业。公司自2000年1月成立以来,凭着先进的技术,卓越的品质和完善的售后服务,迅速成长为同行业的领先企业。在发展速度、生产效率上居同行业领先地位,产品产量与质量属国内同行业领先水平。
我院苏秉华院长,孙鲁副院长带领吴祈耀教授并深圳科瑞康公司一行参观了信息学院实验室。随后,在知行楼ZB408会议室召开了产学研合作会议,张凯教授、张连波副教授及宋李烟博士也参加了洽谈。会中,苏秉华院长介绍了信息学院的情况,王佳总经理介绍了公司的产品线结构,并表示欢迎我院学生到科瑞康实习工作,双方初步拟定了下一步合作开发的具体产品方向。吴祈耀教授为双方的合作给出了非常宝贵的建议及指导,双方表示今后将开展高端生物医疗设备领域的项目合作,达到双赢的目的。
通过此次产学研合作洽谈会,不但加深了企业对信息学院的认识,同时也达到了根据企业需求优化学院科研方向的目的,更好地推动了校企合作。(编辑/林佳绚 审核/孙鲁)
合照.jpg