当上经理办活动 信息学院举办“CAM评选活动”

发布日期:2017-03-14  作者:撰稿/王舒妍 摄影/黄灏昀、陈若琳  浏览:

大景0.1.jpg
为了激发学院学生自主发展兴趣与爱好,信息学院成立“校园活动项目经理人(CAM)”活动(以下简称“CAM”),3月10日,信息学院在知行楼A201举办2016-2017学年下半学年的CAM项目立项评比,学院辅导员廖榕、侯志菲、王飞宇、林佳绚等老师担任活动评委,为了让本次评选更具公平性,本次担任评委的还有16级各班学生代表。
演讲选手拼图1.1.jpg

评比现场,各位选手通过ppt和口述的方式介绍自己所策划的活动内容,让评委和观众了解活动基本信息。随后,评委就策划提出问题,并给出建议。
观众席2.1.jpg

由院团总支策划的“第二届寻找北理好乡音”通过方言大赛,增强文化交流,达到说学逗唱秀方言,东西南北论乡音的目的。院学生会外联部策划的“泼水节”活动让学生们感受到泰国文化习俗,拉近人与人之间的距离。“能说会道”此项活动让其他学院看到信息学院不仅理工出色,而且也能说会道,让学生提升自己,锻炼口才。
评委席3.1.jpg

经过两个小时的紧张比拼,所有CAM项目全部演讲完毕,评委将根据项目经理人现场表现、策划、ppt质量及投票结果评选出最终立项名单。此次CAM项目立项评比中,涌现了很多有创意的策划案,极大地丰富了学生们的校园生活。(编辑:林佳绚审核:张恩)