学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

聚焦毕业生 信息学院开展本学期第一次毕业班导师会议

发布日期:2017-03-20  作者:撰稿、摄影/王泊玲  浏览:

 

(信院新闻中心讯)3月15日,信息学院在知行楼ZB408举行了2017届毕业生班导师工作会议。信息学院院长苏秉华,党总支书记、副院长张恩,相关辅导员及2017届全体毕业生班导师参加会议。
毕业生班导师会议1.1.jpg
 
苏秉华院长首先讲话,他对班导师发挥的积极作用表示肯定,对辛勤付出的班导师表示感谢,希望全体班导师将工作聚焦在毕业生学业和就业两个重点领域,帮助学生提升就业能力和就业质量,培养“接地气”的毕业生。他指出,学院后续将结合完全学分制,积极推进“学业导师”制度,实现从“班主任”、“班导师”向“学业导师”过渡。
毕业生班导师会议2.1.jpg
 
随后,张恩书记介绍了2017届毕业生学业、就业整体情况,希望班导师根据毕业资格预审查结果,对学业困难学生加强关注和指导;要求班导师做好各轮就业谈话工作、准确掌握就业情况,充分利用各种渠道,积极推荐就业岗位。
毕业生班导师会议3.1.jpg
 
职业发展与培训中心主任向中坤就毕业生实习材料提交和创新实践学分审核认定工作进行了说明。侯志菲辅导员针对2017届毕业生第三轮就业谈话、就业相关材料提交、助学贷款还款、毕业生离校安排等工作进行了介绍和培训。(编辑:林佳绚 审核:张恩)
☆ 新闻中心
☆ 校训