学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

信息学院开展学生干部“四进四信”研讨会

发布日期:2016-06-25  作者:团总支  浏览:

 

为加强我院学生思想引导,学习习近平总书记“四进四信”系列讲话精神,6月18号下午2点在明德楼召开学生干部“四进四信”研讨会,信息学院团总支各部门部长和成员,各班班长和团支书参加此次会议。
1.jpg 
       研讨会由团总支吴潇书记主持。会议伊始,吴书记为我们阐述了“四进四信””的深刻内涵,“四进”通过理论学习进支部,进社团,进网络,进团课;“四信”既对党科学信念的信仰,走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念,对党和政府的信任,对以总书记为党中央的信赖。与同学们结合实际,纷纷畅谈了自己对“四进四信”的理解。
  2.jpg
       接着优秀学生干部吴耿枫同学讲话,他说“四进四信”是一种责任,也是一种提高自我气质,能力,培养责任感的途径。他认为“四进四信”所体现的精神品质是每一个人应当具备的,要多在学校进行宣传工作,多点开花,让同学们感受并学习。
     而后,自动化专业班长提出:“四进四信”的主要内涵是以“四进”为手段,以“四信”为目标,并提倡同学们都能参与到学习“四进四信”精神中,紧接着团总支干事吴同学讲到同学们应当多结合学校特色,开展实践活动,贯彻习总书记的讲话精神的影响力和正效应。
  3.jpg
     活动最后,各班班长进行了踊跃发言,此次“四进四信”研讨会也落下帷幕。“四进四信”不仅深刻回答了新形式下党和国家事业发展的一系列重大理论和实践问题,丰富了党的科学理论也进一步升华了我们大学生对党执政党规,坚持中国特色社会主义道路和马克思主义道路的认知。(编辑:林佳绚 审核:张恩)
☆ 新闻中心
☆ 校训