学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

信息学院近期评出学院“十佳工匠”

发布日期:2017-05-02  作者:撰稿、摄影/陈旭彬  浏览:

十佳工匠大图0.1.jpg

进一步端正我院学生的学习态度,增强竞争意识,提高集体意识,在校园内树立榜样力量,以点带面,形成优良的学风氛围。近期信息学院举办了首“十佳工匠”评选决赛,甄选出学院内十名优秀班干部,颁发了相关荣誉

 评委1.1.jpg

 选手表现1.2.jpg

此前,经过初审、初赛,启明星团队共遴选出了十五位优秀选手参加决赛的汇报展演。信息学院辅导员王飞宇、林佳绚老师和学院各大社团团队代表到场担任比赛评委。各参赛选手按抽签顺序依次进行演讲PPT和视频的形式全面展示各参赛选手班级思想建设、学风建设、生活建设、社会实践等方面取得的丰硕成果。他们热情洋溢,有条不紊,通过幻灯片和视频展示了多姿多彩的班级活动以及自己在各项活动中自己发挥了什么作用将班级最积极昂扬的一面呈现在观众眼前。

 十佳工匠合照2.1.jpg

经统计各选手得分“十佳工匠”的排名顺序出炉,占鸿辉、温展鹏、卢建、黄文聪、戴莲、詹少霞、丘秋南、刘俊杰、刘枳士博等十位优秀班级干部荣获我 “十佳工匠称号他们全院学生学习的榜样,身体力行建设班风班纪。王飞宇老师对活动进行了总结,他肯定了一年来启明星在各自岗位上的工作所取得的成就,并给“十佳工匠”颁发奖状,给全体启明星颁发聘书。

启明星合照_本.jpg 

本次“十佳工匠大赛,增强了广大学生对班级的集体认同感、归属感和荣誉感,充分展示了我优秀班委朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,推动了我院院风、学风建设为接下来班级工作的顺利开展打下了坚实的基础,积极引导各班级同学凝聚力量,打造班级优良品牌学风活动,凝练班级学风特色,在全校中形成“争先创优”的优良学风氛围。(编辑:林佳绚 审核:张恩)

☆ 新闻中心
☆ 校训