学校首页| 联系我们 您好,欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

好玩又有益,信息学院举办第四届教职工(亲子)趣味运动会

发布日期:2018-10-24  作者:撰稿/陈泽扬 摄影/陈泽扬、严成彬  浏览:

(信院新闻中心讯)10月20日,信息组织全体教职工在田径场举办第四届教职工亲子趣味运动会,趣味运动会与工业自动化学院、信息学院第一届联合运动会同步举行,两场大会运动员相互打气,相得益彰。北理工珠海学院院长赵显利、信息学院院长苏秉华以及信息学院党总支书记、副院长张恩以及信息学院全体教职工参加了运动会。运动会其乐融融,充满趣味挑战,老师们卸下平日工作的疲惫,舒展筋骨,全情投入竞赛中。

                           

运动会设有考验腿部力量与方向感的定点射门、锻炼眼力与手臂的保龄球大赛、考验团队协作的跳长绳与抛绣球、考验亲子配合的水里捞月、物资大运送,你画我猜等八个趣味的项目。

 


全体参赛老师以系为单位分为四个小组,带领自己的孩子一同参赛。各组老师通过发扬团队协作精神,发挥最佳水平。孩子们也不甘示弱,积极参与到水里捞月及物资大运送的比赛中。

教师们与孩子们的欢笑声充满了整个赛场。鼓掌声、欢呼声、加油声接连不断。最终,电子工程系以80分的高分获得了小组第一名,电工电子实训中心组与办公室组分别获得第二名与第三名。

中午11:30,学院为每位参加院运会的小朋友颁发了精心准备的小礼品。

本次趣味运动会不仅给教职工们搭建一个展现体能、增进友谊、磨练意志的舞台,更是让忙于工作的教师们有了一次和孩子一起配合完成各项比赛的难忘经历。进一步深化学校精细化管理,弘扬人文情怀,丰富教职工的业余生活,促进教职工们之间的互动,提高教职工的身体素质,引导广大教职工快乐工作、健康生活,营造和谐的校园文化。(编辑/林佳绚 审核/张恩)


☆ 新闻中心
☆ 校训