学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

信息学院举办2017-2018学年单片机设计比赛

发布日期:2018-06-09  作者:  浏览:

4月15日至6月7日,电子科技协会举办了单片机设计大赛,这个比赛的目的就是让更多有自己独特的想法将其实现,并且给我带来不一样的景象。

2018年6月7日19:00,电子科技协会单片机设计大赛在图书馆报告厅开始。

这次共有八支队伍分别带着他们的作品来到现场为自己代言,例如大礼堂人流量检测装置,他能及时将大礼堂的信息进行反馈,并根据其中的人流和温度,控制空调进行温度调节。

智能黑板擦,通过电磁铁来使黑板擦在黑板上自由行走,老师同学们再也不用担心黑板书写的问题了。

骷髅头室内环绕式烟雾反应探测报警器,一个让你终身难忘的回忆,一次试验可能会让你戒烟,通过烟雾传感控制骷髅头和音频信号的发出,这是一个多么让人难忘的回忆。

陀螺仪遥控车,智能浇水系统,激光雕刻机,机械臂等这些都是我们同学们的智慧的结晶和动手能力的体现。

2018年6月7日21:00,单片机设计大赛落下了帷幕,

第一名是009小队,第二名是008特工,第三名是对对队,颁奖仪式过后,对此标志的2017届电子科技协会所有人的一年工作圆满完成。


此次北京理工大学珠海学院信息学院电子科技协会电子电路暨单片机设计比赛颁奖大会的圆满完成为过去的一年画上圆满的句号,同时也为协会日后留下一个美好的回忆。(编辑/林佳绚 审核/张恩)


☆ 新闻中心
☆ 校训