学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

学风建设在路上 信息学院召开课堂教学意见反馈研讨会

发布日期:2018-12-10  作者:撰稿/翁裕杭 摄影/翁嘉祺  浏览:

(信院新闻中心讯)12月4日晚上,信息学院课堂教学意见师生交流会在ZA201如期举行。会议旨在促进师生感情,及时弥补教学上的不足。信息学院院领导、各督导委员、各系中心主任、负责人、总辅导员、相关老师及各级学生代表参会。

会议由张小凤老师主持。苏秉华院长代表大会讲话,他表示,学院每年都会召开教学意见反馈研讨会,与同学们直接见面对话,了解同学们在学习过程中遇到的问题。通过座谈交流,提升学院教育教学工作和教学质量。他鼓励同学们畅所欲言,从自己的角度出发,把自己认为有问题的地方反映出来,院方会认真考虑讨论并作出相应的调整。

会议上,学生代表就日常学习中班风、学风存在的问题进行发言,对学院课堂纪律、教学设备、学分选课、班级管理等方面提出自己的意见建议。

会议一直持续到九点,老师和同学们做了一次深入的交流,真正拉近了学生与学院之间的距离,让院方从学生角度了解到教学中存在的问题,为进一步提高学院教学质量,保证教学效果奠定了基础。(编辑/林佳绚 审核/张恩)


☆ 新闻中心
☆ 校训