学校首页| 联系我们 您好,欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

弱冠展风采,18绘芳华 信息学院举办第八届新生才艺大赛

发布日期:2018-12-18  作者:撰稿人/谢汶珊、摄影/团学会宣传部  浏览:

为了给新生提供展示自我的舞台,彰显大学生的青春活力与个性,12月2日,信息学院团学会在排球场举办了第八届新生才艺大赛。信息学院党总支书记、副院长张恩,国家二级演员蔺卫东,民商法律学院学生工作办公室主任李得春,校学生会指导老师赵博,信息学院全体辅导员、以及学校各大社团代表担任此次比赛的评委、嘉宾。

此次比赛吸引了众多学生前来观看,全场座无虚席。在主持人的开场白后,第一个出场的是来自大艺团的歌曲表演《我曾是少年》,一首活力激昂的歌曲引发了大家对大学生活的憧憬,歌曲也将比赛带入一个轻松愉快的环境;话剧《迎新》以诙谐幽默的剧情让观众在欢笑之后引发深思;五号选手吴凡的《那些年》激起观众的强烈共鸣,引发全场大合唱。镭射舞团带来的《镭射热lov.2》舞蹈表演用震撼的节奏奏响热血与激情,赢得观众阵阵掌声,全场气氛达到高潮。

经过紧张而激烈的角逐后,镭射舞团的《镭射热lov.2》街舞表演获得表演类冠军,获得亚军的是话剧《迎新》,获得季军的是拉丁舞协会的拉丁舞表演《black gun》。获得歌唱类比赛冠军是江沁怡的《野子》,亚军是吴凡的《那些年》,季军是顾子澍的《最冷一天》。主持类冠军、亚军、季军得主分别是张海怡、刘子为、王海同。

比赛最后,蔺卫东老师对此次比赛给予了精彩的点评。蔺老师表示:“祝贺信息学院成功举办了八届新生才艺大赛,出席了这么多次比赛,我发现选手的水平越来越高,比赛举办的也越来越好。”他鼓励学生应把握每一次展示自我的机会,希望大家能积极参与此类活动,用满腔热情去实现自己的梦想。

正如蔺老师所言,这是一个青春绽放的夜晚,这是一个令人难忘的夜晚,此次比赛为18级新生提供了一个张扬青春、释放自我的舞台,也挖掘出更多同学们的潜力。虽然此次比赛已经落幕,但不落的是同学们对艺术不变的热情和追求。(编辑/林佳绚 审核/张恩)

☆ 新闻中心
☆ 校训