学校首页| 联系我们 您好,欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

慰问暖军营,关怀助士气--信息学院慰问2018级军训学子

发布日期:2019-01-16  作者:撰稿、摄影/陈泽扬  浏览:

(信院新闻中心讯)为了关心辛苦训练的教官与学生,鼓舞新生军训的斗志,了解新生的军事训练实际情况。1月11日,信息学院院长苏秉华,党总支书记、副院长张恩,学院全体辅导员一同前往军训现场,慰问我院800余名军训学生及教官团队,送上慰问饮料并合影留念。

苏秉华院长首先代表信息学院对教官团队及军训工作人员这么多天付出的艰辛劳动表示感谢,希望在接下来的军训期间工作顺利,与学生相处愉快。


苏院长还慰问了全体学生,并对在拔河比赛中取得的优秀成绩表示赞扬,苏院长指出,军训是同学们在大学必备的一课,也是人生中十分重要的一课,同学们要珍惜军训的机会,锻炼身体,磨炼意志,养成良好的习惯,为以后的大学生活与未来的人生打下坚实的基础。

活动同时,我院为全体教官及学生发放慰问饮品,给每位在烈日下参训的教官与学生予以鼓励与支持。

学院领导的亲切慰问,使得教官们与全体在训的学生感受到了学院对新生的真挚关怀以及对军事训练的重视,希望信院学子们能服从指挥,不怕艰辛,士气高昂,在接下来的比赛中不负众望,圆满完成各项军训任务。(编辑/林佳绚 审核/张恩)



☆ 新闻中心
☆ 校训