新学期新气象新面貌,信息学院开展查课工作

发布日期:2019-02-26  作者:摄影/蔡伟国、陈泽扬 撰稿/甘海滨  浏览:

(信院新闻中心讯)2019年2月25日,恰逢我校开学第一天,为确保新学期教学工作正常开展,早上8时整,信息学院院长苏秉华、党总支书记张恩、副院长薛竣文带领学院学工队伍来到各教学楼的课堂查访上课情况。两个检查组分别前往明德楼、弘毅楼、天佑以及求是楼各个楼层,记录了课堂纪律、学生到课率、老师授课情况等。

通过检查发现,各年级学生基本已经到校,考勤记录良好,学生和老师们以饱满的精神面貌迎接新学期,各课室设备正常运行,课堂秩序良好。

本次开学课堂检查,加强了对教学基本秩序的监控力度,提高了教师的责任意识。希望同学们尽快调整好心态,投入到学习中,迎接新学期的新挑战。(编辑/林佳绚、审核/张恩)