学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

爱国卫生身先行 信息学院开展首期志愿者大扫除活动

发布日期:2019-03-19  作者:撰稿/林瀚 摄影/黎越、梁可景  浏览:

(信院新闻中心讯)为积极响应学校对爱国卫生月的号召,做好春季传染病防范工作和倡导文明健康的生活方式。3月17日,信息学院组织学生志愿者对知行楼周边及学院责任宿舍区域进行大扫除活动。活动口号为“卫生生活你我他,健康生活靠大家”。

此次活动由自强社组织,共有80名学生志愿者参与其中。下午14:00,负责人便对志愿者们进行分组,以达到工作效率最大化,志愿者们也积极配合负责人的安排进行工作,有的挥起扫把清扫落叶,有的徒手拾起一些扫把无法“撼动”的垃圾,还有的将垃圾装袋,并运送到一处。

活动进行下来,同学们默契配合,似乎没感觉到疲惫,活动现场洋溢着活力。高效的工作效率加上轻松愉快的工作状态,卫生活动进行得井井有条,轻松愉悦。

 本次活动提升了校园形象,提高了学生的环保意识,对全院师生起到示范作用,同时加深了他们对环境卫生的理解和感受,为学院下步开展相关活动奠定基础。(编辑/林佳绚 审核/张恩)


☆ 新闻中心
☆ 校训