我校学生科技团队应邀参加肇庆中学文化创意集市

发布日期:2019-05-22  作者:撰稿/摄影:向中坤  浏览:

为加强我校与优质生源中学之间的交流与合作,增进生源中学广大师生对我校理工特色的深入了解,提升生源中学学生科技素养,5月20日,信息学院产教融合办公室主任向中坤老师带队,我校航空学院航模队应邀赴肇庆中学参加文化创意集市活动进行航模表演与交流。肇庆中学是当地最好的中学,也是我校优质生源基地,赵显利校长、庞思勤书记曾到访该校并与陈淑玲校长等会晤,双方建立了良好的交流合作关系。

活动当天早晨,我校航模队员提前2个小时到表演现场进行了选址、彩排、设备调试等工作。并在活动现场顺利进行了飞行热场、低空飞行、趣味飞行、拉烟飞行等航模机表演,引来现场阵阵欢呼声,得到了肇庆中学领导师生的一致好评。

表演结束后,我校一行在肇庆中学文化创意集市设点展示与交流,介绍我校办学成果与特色,期间吸引了该校众多家长、学生,我校工作人员就现场师生提出的问题进行了详细解答。

肇庆中学陈淑玲校长等领导与我校师生合影留念

本次表演与交流,展示了我校的理工办学特色,凸显了我校学生的专业实力,受到肇庆中学师生及家长的好评,对于我校吸引优质生源起到了积极作用。(编辑/林佳绚 审核/张恩)