学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

信息学院举办第十四届学生社团负责人换届竞选大会

发布日期:2019-06-13  作者:撰稿/林瀚、黄旭颖 摄影/杨帅、彭镇荣、朱佩斯  浏览:

(信息学院新闻中心讯)为公平、公正、公开选拔人才,使更多优秀学生在社团中得以施展才华。6月11-12日,信息学院在明德楼报告厅举行了第十四届社团学生干部竞选大会。学院党总支书记、副院长张恩,学生工作办公室主任廖榕、产教融合办公室主任向中坤以及学院全体辅导员出席竞选会并担任评委。

本次竞聘的职位有团总支学生会、新闻中心、音乐协会、辩论社、体联、勤工、自强社等社团负责人。21名来自不同社团的竞聘人员从入职感想、本职岗位工作总结、自身优势、未来工作设想等方面发表演讲,评委组针对不同岗位特点,对竞聘者获聘后的运营策略、部门沟通协调技巧、专业技能、改进措施等方面进行现场提问。

团总支学生会主席席位竞选

 信息学院新闻中心主席岗位竞选

信息学院音乐协会会长岗位竞选

辩论社社长岗位竞选

体育联合管理协会会长岗位竞选

自强社社长岗位竞选

勤工助学中心主任岗位竞选

竞选团学会主席的陈泰儒说,自己从2017年加入团学会外联部,从最开始的“门外汉”,到学会与商家斡旋,到建立稳固的商家关系网,从开始的浮躁到如今的成熟稳重,陪伴着团学会渐渐成长。本次竞聘团学主席,相信自己一定能够带好团队,为实现更高的目标去奋斗!竞聘新闻中心主席的曾容丽、自强社杨宇豪等,积极查找自身不足并加以改变的演讲赢得了在场人员的阵阵掌声,评委组对竞聘人员现场答辩进行公平、公正评分。据悉,初步确定拟聘人选后,学院将进行公示,对公示无异议人员按集团干部任命流程进行任命。

本次竞选,信息学院学生社团再次吸收了一批“新鲜血液”,信息学院学生工作办公室主任廖榕表示,学院十分重视学生干部队伍的建设,后期内部竞聘将作为一项长期机制运行下去,并鼓励学院学子不断学习、把握机遇,勇于展现自我,努力提升自身素质,承担更多更大的责任,实现自我与学院的共同发展。(编辑/林佳绚 审核/张恩)

☆ 新闻中心
☆ 校训