学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

校党委委员贾国栋赴信息学院调研安全维稳及后勤服务工作

发布日期:2019-10-22  作者:撰稿/蔡伟国、摄影/林瀚  浏览:

(信院新闻中心讯)根据校党委关于“不忘初心,牢记使命”专题调研的统一部署,10月16日,我校党委委员、后勤保卫处处长贾国栋带队赴信息学院开展安全维稳工作调研,后勤保卫处陈晖俭、张志俊、曾苑龙、刘志恒老师一同调研。信息学院院长苏秉华,党总支书记、副院长张恩,院长助理、学院办公室主任王利利,学生工作办公室主任廖榕以及师生代表代表参加了会议。

苏秉华院长对贾国栋同志一行赴信息学院调研表示欢迎,对后勤保卫处长期以来对我院安全维稳工作的指导和支持表示感谢。

党总支书记张恩同志介绍了信息学院安全维稳工作总体情况,分析了工作中存在问题和不足,对于改进提升安全稳定工作相关举措提出了设想。

随后互动环节,与会师生对于安全维稳和后勤保障服务等方面的问题纷纷提出意见和建议,与后勤保卫处领导老师进行了深入交流。陈晖俭、张志俊、曾苑龙三位老师分别从校园交通、宿舍管理等方面师生关注的热点问题一一作了解答和说明。

贾国栋同志指出,此次调研是根据校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排开展,目的是了解师生在安全维稳和后勤保障服务方面的热点难点问题,征集意见建议,改进和提升相关工作,更好服务师生,保障教育教学。对师生提出的优化校园大巴站点、延长学生宿舍热水供应时间等问题,贾国栋同志现场作出答复并安排相关人员跟进,受到师生欢迎。(编辑/林佳绚 审核/张恩)




☆ 新闻中心
☆ 校训