学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

有趣好玩又有益 信息学院举办教职工趣味运动会

发布日期:2019-11-04  作者:撰稿/高羽汐 摄影/蔡伟国、高羽汐  浏览:


(信院新闻中心讯)1027日上午,信息学院在东篮球场举办教职工亲子趣味运动会,学院全体教职工、教职工子女参加运动会,校长赵显利受邀出席并参与趣味运动项目。运动会场上既充满了欢乐,又充斥着激情与挑战,教师们放下了平时沉重的教学任务,在比赛中释放自我。

运动会设有定点射门、投篮大赛、推铁环等趣味项目,也有考验亲子配合能力的企鹅赛跑、合力运球等亲子互动项目。

在亲子项目中,老师们分成5个小组,带领运动场上的“小小健儿”一同参赛,各组教师发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,展现出了信息学院教职工的风采,孩子们也朝气蓬勃,积极参与到每一个项目中来,为这个秋天增添了些许生意和温暖。

赛场上回荡着教师和孩子们的欢声笑语,鼓掌声、欢呼声、加油声接连不断,组成了一幅温馨活跃的一幕,亦是因为这些的存在,使得整个趣味运动会更加丰富多彩。

 

中午11:30,比赛进入了尾声,苏秉华院长为参加院运会的小朋友们颁发了精心准备的小礼品。

本次教职工运动会加深了教师间的友谊,增强了学院教工团队的合作意识,是一项身体锻炼和情感升华双赢的活动。老师们在运动中卸掉了生活和工作的压力,身体得到了锻炼,心情得到了放松,营造和谐轻松的校园文化。(编辑/林佳绚 审核/张恩)


☆ 新闻中心
☆ 校训