我校举办第十四届教职工运动会

发布日期:2019-12-05  作者:撰稿/林杨 摄影/信息学院体联、谢世帅、黄劲喜、庄洧龙、陈峒  浏览:

为了加强我校教职工的交流与合作、激发他们的体育锻炼意识、丰富其业余生活,11月22日下午,北京理工大学珠海学院于旧篮球场举行第十四届教职工运动会,运动会由校工会主办,信息学院工会小组承办。

本次教职工运动会以团体赛形式进行,以专业学院及各职能处室为小组,项目设置为两大类,一是趣味项目:投篮、拔河、点球、8人9足、跳大绳。二是竞赛项目:4X100米接力、跳远、双手后抛实心球。每位参赛教职工奋力拼搏、团结协作,既赛出了“更高、更快、更强”的体育精神、也体验了“快乐健身、活力四射”的运动乐趣,老师们的精彩表现不时赢来阵阵喝彩和掌声,现场处处充满了欢声笑语。

经过激烈角逐,航空学院工会小组、工业自动化学院工会小组、信息学院工会小组分获前三名,党委副书记、副校长罗勇为获奖单位颁发奖杯。此次运动会让教职工在繁忙工作之余享受运动的快乐、感受体育的魅力,增强了团队凝聚力。(编辑/林佳绚 审核/张恩)