学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

情系军训,慰问暖心——信息学院慰问2019级军训学子

发布日期:2020-01-15  作者:撰稿/黄旭颖 摄影/甘海滨、刘宇昊、于博睿  浏览:

(信院新闻中心讯)为了解新生军训情况,鼓舞军训士气,激励同学们的精神斗志,信息学院于1月14日举行军训慰问活动。院长苏秉华,党总支书记、副院长张恩,以及全体辅导员一同前往训练场为我院500多名军训学子及教官团队进行慰问活动,并送上慰问饮料。

苏秉华院长首先代表信息学院对这十来天以来辛苦付出的教官团队和军训团队表示感谢,同时对刻苦训练,吃苦耐劳的全体军训学子们表示肯定和鼓励。

苏秉华院长表示,军训是一种学习,一种收获,更是对同学们精神和意志的一种磨练。通过军训,有助于提高同学们的综合素质和身体素质,培养同学们刻苦耐劳、艰苦奋斗的品质和集体主义精神,具有重要的教育意义,希望同学们继续坚持,成就更好的自己。

通过这次军训慰问活动,同学们不仅在军训的疲惫中得到了放松,同时也受到了精神上的鼓舞和支持,让全体学生感受到了学院领导和老师们的关怀与鼓励。希望信院学子们在接下来的训练里继续坚持,听从指挥,刻苦耐劳,圆满完成军训任务。(编辑/林佳绚 审核/张恩)



☆ 新闻中心
☆ 校训