学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

2019招生回访”系列报道之广东肇庆、云浮宣传篇

发布日期:2020-01-15  作者:撰稿/向中坤 摄影/宣传小组  浏览:

为巩固加强学校与肇庆、云浮生源中学的工作联系,扩大我校在肇庆、云浮地区的影响力,加强与各中学的紧密联系,12月23-26日,信息学院教师程加斌、向中坤、王瑞琦、朱明超、刘法钰等组成宣传小组,赴肇庆、云浮开展招生宣传回访工作。

12月23日—25日,由王瑞琦、刘法钰组成的云浮宣传小组走访了云浮宣传小组走访新兴第一中学、新兴惠能中学、云浮中学、云浮邓发纪念中学、罗定中学北校区、罗定中学城东校区、廷锴纪念中学等生源中学。

12月24日—26日,由向中坤、程加斌、朱明超三人组成的肇庆宣传小组走访怀集中学、怀集第一中学、广宁中学、四会中学、肇庆中学、肇庆第一中学、高要一中、高要二中等生源中学。

根据《信息学院2019年赴肇庆、云浮招生回访工作计划》,宣传小组认真筹备前期工作,准备招生数据及回访资料。针对近年我校招生录取数据统计和肇庆、云浮地区各中学近几年录取数据,依据分析结果,与各中学教务处主任、高三年级组长等进行了交流,希望今后双方可以在讲座进中学,科普活动等方面开展合作,了解了生源中学的在校生人数、高三人数、文理科班级设置、高二学生选课情况以及近年来高考成绩等相关数据,为今后更有针对性的开展招生宣传工作提供了数据支撑。向各生源中学师生到我校开展交流活动发出了邀请,并确定了今年6月到生源学校进行校园现场招生咨询的事宜。

此次回访了解到,我校在肇庆、云浮地区生源中学间具有较好的口碑,各高中学校对我校比较了解,通过此次的招生回访,进一步扩大了我校在肇庆、云浮地区影响力,加强了与各中学的紧密联系,为2020年招生宣传工作的有效开展奠定良好的基础。(编辑/林佳绚 审核/张恩)


☆ 新闻中心
☆ 校训