学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

先参观再面试 信息学院加强毕业生实习就业指导

发布日期:2020-11-18  作者:撰稿、摄影/向中坤  浏览:

为深入推进2021届毕业生就业工作,帮助毕业生顺利融入社会,信息学院积极联动社会企业,搭建就业交流平台。11月5日,学院2017级50余名学子在产教融合办公室主任向中坤老师带领下,来到广州兴森快捷电路科技有限公司参观面试,兴森快捷人力资源部主管肖晓月、工程部人力资源副经理江小芳等领导接待了北理工师生一行。

肖晓月主管首先带领师生参观一楼展厅,详细介绍了兴森科技的发展历程、基地分布、产品及领域、企业文化及企业理念。江小芳副经理着重介绍了公司的工程部和PCB行业相关产品。

参观结束后,兴森科技现场组织了企业宣讲会,与2017级学生面对面深入交流,双方就相关岗位的工作环境、服务对象、职业发展渠道、岗位职责、薪酬待遇等进行沟通。

我院2020届自动化专业毕业生范炜恒、李林生、谢文杰,信息工程专业曾伟彬同学毕业后已经在兴森科技就业,他们与在座的师弟师妹们分享了工作中的成长历程。


信息学院历来重视校企合作,将以此次参访为契机,加强校企走访与合作,充分发挥学校与企业双方优势,拓宽实习实训、就业渠道,迎合市场人才需求的大势,使大学生实习实训在珠海乃至广东的企业落地生根,结出人才培养的繁花硕果。(编辑/林佳绚 审核/张恩)

公司简介:广州兴森快捷电路科技有限公司作为中国规模最大的印制电路板样板、快件和小批量板的设计、制造服务商--兴森科技公司自1999年10月成立,2010年6月18日于深交所正式挂牌上市。公司位于广州科学城的研发和生产基地,面积超过40万平方米。PCB制造集中以10层以上产品为主,最高可达40层,成为国内首家也是唯一进入行业百强企业的专注快件样板制造商,公司产品广泛运用于通信、网络、工业控制、计算机应用、国防、航天、医疗等领域。先后成为华为、中兴认可的核心快件样板生产供应商,并与海外知名品牌如GE、Agilent、西门子、OMRON等公司建立了良好的合作关系,树立起“FASTPRINT”“快捷”品牌。


☆ 新闻中心
☆ 校训