增党性意识 提创业热情——信息学院开展七一主题活动

发布日期:2022-07-14  作者:撰稿/侯志菲 摄影/林杨、王瑞琦  浏览:

为庆祝中国共产党成立101周年,恰逢中共北京理工大学珠海学院第四次代表大会胜利召开,信息学院党总支6月30日在党员活动中心开展迎七一系列活动——上好一堂主题党课。党总支书记杨小勇主讲,教工党支部委员和学生党支部书记以及委员参加了党课学习。

杨书记围绕《学习贯彻广东省党代会精神》,提醒教工党支部和学生党支部班子成员一定要充分认识省第十三次党代会的重大意义,深刻领会把握过去五年广东各项事业取得的新进展新成就和积累的经验做法、未来五年广东发展的总体要求和主要目标,为实现习近平总书记赋予广东的使命任务注入源源不断的强大动力。

杨书记还带领学习组成员学习《北京理工大学珠海学院中国共产党第十四次党员代表大会党委报告》。通过集中学习报告,信息学院党总支、教工党支部和学生党支部班子成员们一致认为从思想和行动要高度统一到校第四次党代会精神上来,切实增强学习宣传贯彻的思想自觉政治自觉行动自觉,团结带领广大党员干部、职工群众和学生们提高政治站位,积极投身学校转型关键时期,实干兴邦,办好师生和社会满意的教育。

党课结束后,各支部对暑期庆七一、喜迎二十大做了整体安排。(编辑/林佳绚 审核/杨小勇)