学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 学生工作 > 班级风采

【班级风采】一路乘风,永不言败——08电子二班新生篮球赛初战告捷

发布日期:2007-11-30  作者:  浏览:

 

 

2008116是我们电子二班初战新生篮球赛的日子,对手是充满激情的自动化一班,经过1个多小时的鏖战,电子二班以3826战胜对手,从而赢得开门红。

比赛哨声吹响,自动化一班得球,施行快攻战术,球飞快地穿梭队员之间,说时迟,那时快,电子二班的队长蔡喆钊箭步向前,干脆利落地把球断下,并奔袭到篮下,单手上篮得分。班里每一位同学也不停地为球队助威,呐喊。

几回合下来,电子2班用快攻上篮,罚球,跳投,篮下硬吃等得分手段多次得分。自动化一班也不甘示弱,他们的中锋,锋位摇摆人频频制造杀机。3节比赛下来,两班比分战成2222平手。电子二班在末节对阵容做出了调整,派上了进攻犀利的队员,这一抉择明显收到成效,很快,我们就将比分拉大,并最终取得胜利。

这场比赛中,我们的队员发挥了应有的水平,在落后的时候没有气馁,在领先的时候没有放松,这正是我们取胜的原因,所以,我们有理由相信,乘着风的电子二班,将会乘胜追击,将青春的激情和活力展现出来。

08电子二班

宣传委员 侯宇波

2008-11-8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

☆ 班级风采
☆ 校训