学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 学生工作 > 班级风采

【班级风采】让爱心延续——记08级电子三班柏叶林助教

发布日期:2009-11-30  作者:  浏览:

112713名来自08级电子科学与技术三班同学作为普通志愿者,参加了我校青年志愿者协会助教部柏叶林分队的助教活动。

本周前来学习的小朋友比较多。一开始,这些第一次参加助教活动的哥哥姐姐们还有些害羞,不知道要怎么和小朋友接触。当看到小朋友积极的拿出作业向他们请教的时候,他们也耐心的与小朋友交流起来。有的教小朋友读英语,学数学,还有的教小朋友画画,更有的向年纪小的小朋友学习折纸。在辅导小朋友学习完后,他们和小朋友一起玩游戏,一起欢笑。有小朋友还主动的要和志愿者们照相。很快到了活动结束的时间,在活动的最后,因为小朋友们的认真好学,助教部的干事为小朋友颁了奖品,由这13名志愿者为他们颁奖,并合影留念。

相信通过此次助教活动,同学们都有着自己深切的体会,相信在以后的生活当中,他们会更加珍惜自己所拥有的,并且去竭尽全力帮助其他人。也相信,在他们的带动下,会有更多有爱心的人自愿加入志愿者的行列,去帮助那些有需要的人,让我们的爱心延续下去。

☆ 班级风采
☆ 校训