学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 学生工作 > 班级风采

【信息脉动】让篮球演绎青春——信息学院新生篮球赛

发布日期:2011-11-30  作者:  浏览:

20121211下午两点四十五分,由信息学院团总支学生会体育部主办的新生篮球赛在旧篮球场展开了一场激烈的决赛争夺赛。本次比赛由北京理工大学珠海学院篮球裁判协会的相关人员担任裁判,信息学院党总支书记兼副院长张恩,信息学院总辅导员朱志惠,信息学院辅导员向中坤,李鹏生以及学生会主席团均亲临现场观看比赛。

经过两个月的小组赛、淘汰赛的激烈角逐,优胜的队伍将在决赛中决出冠亚季军,并获得锦旗和奖状以资鼓励。本次比赛分为两场,第一场由电子科技与技术1班和电气工程及其自动化3班争夺三四名,场上的球员激情洋溢,场边的啦啦队更是欢呼雀跃声不断。球员们用专注的眼神和密切的配合能力诠释了青春的力量,最终电子1班以4938的成绩摘得季军的头衔。经过第一场激动人心的比赛后,第二次比赛电气工程及自动化2班和自动化3班的阵容更加庞大,观众的加油欢呼声贯通球场,球员的英姿穿梭场中篮下,每一个进球都将气氛推入一个又一个的高潮。最终自动化3班和电气2班以30:18的优异成绩夺得冠军和亚军。自动化3班的吴嘉琦同学荣获最有价值球员奖。张恩书记、朱志惠总辅导员和向中坤辅导员分别为冠亚季军颁发锦旗、李鹏生辅导员为吴嘉琦同学颁发锦旗和奖状并与他们合影留念。

新生篮球赛作为信息学院传统项目之一,每一年都给我们不同的感动,而篮球渐渐的不再是一个简单的运动名词,更加是一种团队的精神,青春的风采。信息学院各新生班级经过新生篮球赛,懂得了篮球场上钢铁般的兄弟情义,懂得了班级间要融洽相处,懂得了班级凝聚力的重要性,他们用篮球演绎青春,用青春感受大学的绚丽多彩。(编辑/侯志菲 审核/张恩)

☆ 班级风采
☆ 校训