当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态

交流思想,延续辉煌——信息科学技术学院06级考研心得交流会圆满落幕

发布日期:2009-11-30  作者:  浏览:

2010514下午由信息学院开展的考研交流会在教学楼C101正式拉开帷幕,信息学院副院长兼党总书记石景岚副教授,唐佳林、朱志惠辅导员以及06级考取研究生的同学们出席了此次交流会。
前车之鉴,后事之师。站在前人的肩膀上总能够看得更远,分享他人优秀思想能够达到新的高度。实现梦想,经验是一种智慧也是一种行之有效的能力。交流会中由钟斌,张冯倩,吴力科,黄璐,蔡莎莎,陈晗滨几位同学先后向低年级同学介绍了他们各自的学习心得,以及目前应持有的学习态度;让很多对考研感到茫然的同学们对考研这一模糊的概念有了比较清晰的认识,也明白了此时此刻的任务以及今后所要做的工作。
接着进入自由问答时间,同学们将他们各自心中的疑惑讲出来,06级考研同学对各位同学的问题一一细心作答;整个交流会气氛和谐而融洽,同学们受益匪浅。最后由石景岚书记做了总结陈词,鼓励大家好好学习,抓住机遇。
通过此次考研交流会,同学们获益匪浅,更加明确了考研的目标,也更加坚定考研的信心。祝福06级考研同学能够有个美好未来,也相信:信息学子在以后考研路上能够再续辉煌;为信息学院创造新的奇迹,迎来新的飞跃。
(审核:石景岚 编辑:林溪)

☆ 学工动态