学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态

【南方都市报】北理工开展毕业生党性答辩

发布日期:2009-11-30  作者:  浏览:

摘要:“在党务工作中,你遇到的最大困难是什么?”“如何分配时间,如何协调好学习和工作”。五月是毕业的季节,珠海各高校毕业生正忙于毕业论文答辩、毕业典礼以及毕业聚餐,然而近日,北京理工大学珠海学院信息科学技术学院的毕业生党员们除了专业论文答辩外,还要求进行党性答辩,可谓是一种创新之举,以上对话便是记者在现场听到的问答。

 

南都讯 记者赵飞鹏 校园信使吴国颂在党务工作中,你遇到的最大困难是什么?”“如何分配时间,如何协调好学习和工作。五月是毕业的季节,珠海各高校毕业生正忙于毕业论文答辩、毕业典礼以及毕业聚餐,然而近日,北京理工大学珠海学院信息科学技术学院的毕业生党员们除了专业论文答辩外,还要求进行党性答辩,可谓是一种创新之举,以上对话便是记者在现场听到的问答。

 

在毕业之际,增加学生党员党性答辩,在该校尚属第一次,参与此次主题为心系社会,奉献自我答辩的毕业生党员共有七名。本次党性答辩围绕着学生党员的个人党性觉悟、党性修养、党建工作而展开,既是对毕业生党员的一次考评,也是对毕业生党员寄予新的希望。

 

当晚旁听答辩的还有该校部分入党积极分子、学生党员。举办本次答辩的该校信息科学技术学院表示,举办本次活动,是希望通过答辩的方式让即将毕业的学生党员牢记当初入党的誓言,希望学生党员能对自己大学期间的党建工作有一个总结,也希望学生党员步入社会后能始终保持一名党员的觉悟去奉献自己。(校园信使 稿费20)

原文链接:http://gcontent.nddaily.com/c/3e/c3e4035af2a1cde9/Blog/c94/ef0e5a.html

☆ 学工动态
☆ 校训