学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态

2010年 9月18日,我校2010届迎新工作正式拉开序幕。为了保证迎新工作顺利进行,我院学生党团干部带领志愿者积极投入到此次工作中,他们本着“全心全意为同学服务”的工作信念,以满怀的热情准备迎接来自

发布日期:2009-11-30  作者:  浏览:

金秋,一个收获喜悦的季节,一个萌生梦想的季节。伴着徐徐微凉的秋风,91819日,在这特殊的日子里,我们欣喜地迎来了一批意气风发、斗志昂扬的新同学。早晨6点时30分,我院的学生会干部和志愿者们在老师的带领下早已准备就绪,按照既定的安排全面展开迎新工作,各志愿者分配在新生接待处、咨询处、注册处、宿舍引导组等,在各个环节上尽力为新生提供全面服务回想去年的今天,师兄师姐把我们接入了我们这个温暖、和谐的大家庭。古语云:“鸟有反哺之意,羊有跪乳之恩”,师兄师姐对我们真诚的付出,我们不但要铭记于心,我们同样还要学会感恩,所以我们要学会怀着同一颗心,用同样的行动来迎接师弟师妹们。

从学校门口到报到点的主要路口,我们都会看到身穿志愿者服,戴着迎新工作证的我院志愿者们。他们在人群中流动,发现有人提着行李就主动迎上去,微笑地询问是否需要帮助,引导着新生们前往报到点,细心地提醒着办完手续的新生带好随身物品,最后热情地将他们送往宿舍。志愿者们顶着烈日,顾不上喝一口水,迎接着一位又一位的新同学,周而复始,不辞辛苦。在整个迎新过程中,新同学以及家长们体会到了我院最可爱的迎新志愿者们热心的帮助,无微不至的关怀和热情周到的服务。

志愿者们细致严谨的工作作风,高水平的工作效率和耐心的服务态度,给新生和家长留下深刻的印象,并获得了他们一致的好评。接上你的行囊,从此我们就是一家人,让我们共同在信息学院这个舞台上,放飞青春,点燃希望,绽放生命!

☆ 学工动态
☆ 校训