学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态

兄弟同心,其利断金——信息学院2011级迎新系列报道之二

发布日期:2011-09-05  作者:  浏览:

IMG_0202.JPG

是什么让你们不辞辛劳千里迢迢来到北理,是对知识的渴望;是什么让我们兢兢业业毫无怨言挥洒汗水,是对你们的责任。 201195日上午,志愿者们把一对双胞胎兄弟带到了信息学院迎新现场。原来这对兄弟神奇般的考到了同一专业同一班——电子科学技术1班,从兄弟两人喜笑颜开的脸上足以看出他们对即将开始的大学生活充满了期待。

IMG_0046.JPG

其实在整个迎新过程中,所有的工作人员,志愿者们都是兄弟姐妹,他们互帮互助,烈日炎炎下的他们指引着新同学们快速办理报到注册手续;所有的协会组织也都是兄弟姐妹,他们相互配合。绿色通道为新生办理学费缓交和助学贷款的手续,第一时间对贫困同学提供资助。电子科技协会的LED灯展则将信息学院电子类相关知识传播给各位新生,让大家对自己的专业有了初步的了解;所有的学院都是兄弟姐妹,他们管理自我,相互交流,取长补短,互相进取。

DSC06934.JPG

直到下午时分,整个迎新现场一直是有条不紊地进行。这一切的井然有序都来自于信息学院全体师生暑假前都已启动的周密的精心的2011迎新准备。来自五湖四海的的老师和同学们踏进信息学院的那一刻起,自然地就组成了一个新的家庭,全体成员都为了信息学院的美好明天而共同奋斗。

(审核:石景岚 编辑:侯志菲)

☆ 学工动态
☆ 校训