学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态

好的开始是成功的一半——信息学院2011级迎新系列报道一

发布日期:2011-09-05  作者:  浏览:

九月的清晨阳光温馨恬静,阵阵微风和煦轻柔,蓝天白云飘逸悠扬。2011年9月4日,我们迎来了不同寻常的一天。这一天,2011届的新生们带着他们的梦想,踏入了北理工的大门,加入信息学院。早上6点钟,信息学院常务副院长苏秉华,党总支书记兼副院长石景岚,全体辅导员,新生班主任以及学生社团的参与迎新工作的学生干部们,陆续来到教学楼B栋105和106的报到现场,并全天候为各位新生及家长们解答各种疑问。

DSC06895.JPG

每年的迎新工作最辛苦的还是那些可爱的迎新志愿者们,他们根据要求分别驻扎在报道现场和新生宿舍楼35栋,负责新生从入校门后所有的接待工作。无论是学校大门口、新生宿舍和注册现场等等,我们都能看到他们的身影。每位志愿者们衣服都湿透了,但是他们的上依旧保持笑容。一位新生家长告诉我们:“这些孩子都不容易啊,搬上搬下地运这行李,可累坏他们了。家长都很感激他们。”

DSC06890.JPG

信息学院在报到第一天共迎接新生已达500多人,迎新工作还在紧张有序的进行中。领导坐,老师相伴,志愿者们不辞辛劳,相信在这个喜庆的日子里,信息学院的迎新工作一定能做到更好,让2011级新生体验到不一样的温暖。

(编辑:侯志菲 审核:石景岚)

☆ 学工动态
☆ 校训