学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态

信息学院领导看望军训学子和教官

发布日期:2012-11-30  作者:  浏览:

2013311日,信息学院院长苏秉华,党总支书记、副院长张恩,以及全体辅导员们来到军训现场,慰问我院2012级军训参训的全体同学、教官和辅导员。

院领导班子们为承训教官们带去了精美的纪念品,礼物虽小却承载着对辛苦的教官无比的敬意。苏秉华院长作发言,告诉同学们在军训场上每位同学都是战士,要时刻以军人为榜样,刻苦训练,抓住半个月军训的时间,强身健体,磨练自己的吃苦精神,有了好的身体才能够发奋图强,报效祖国。张恩书记与承训教官亲切交谈,询问同学们日常训练的情况。

军训现场,气势昂扬,年轻的士兵们一天天在锻炼,嘹亮的口号响彻云霄。信息学院的男兵女兵们更加坚定了自己的信念,力争在接下来的各个比赛项目中获得更加优异的成绩。(编辑/侯志菲 审核/张恩)

☆ 学工动态
☆ 校训